Dietista

Dietista laureata presso l’ Università degli Studi di Milano, attualmente tirocinante volontaria presso il Centro di Nutrizione e Diabetologia Pediatrica dell’Ospedale Buzzi di Milano. 

Nel percorso accademico ho svolto diversi tirocini formativi toccando con mano tutti i molteplici ambiti della nutrizione: dalla ristorazione, all’attività ambulatoriale, alla nutrizione clinica fisiologica e patologica nelle varie fasce d’età, dalla pediatria alla geriatria. 

Questi anni di formazione hanno fatto crescere in me la passione verso la professione di nutrizionista per tutte le applicazioni e i potenziali risvolti che oggi il cibo ha nella nostra vita e credo dunque sia fondamentale considerare nel percorso con ogni cliente: in termine di salute e benessere fisico – prevenzione, cura, mantenimento e potenziamento delle funzionalità dell’organismo-, di salute psichica, di piacere sociale, culturale, culinario e di impatto socio-ambientale. 

Il mio obiettivo è proprio quello di trasmettere ai miei clienti le conoscenze e le risorse necessarie per imparare ad autogestire il proprio rapporto con la nutrizione partendo dalle difficoltà e dalle risorse specifiche, nella prospettiva della piena cura del sè.